segunda-feira, 16 de abril de 2012

Receita deliciosa com quelas Sobrinhas de Carne e Frango


Olá.
Sabe aquele franguinho grelhado que sobrou do almoço ou aquele bife delicioso que acabou ficando na panela? Nada de jogar fora.Tenha sempre uma vasilha de preferência de vidro na geladeira (não congele) pra guardar essas sobrinhas, mesmo que sejam juntas. Não por tempo demais , é claro. Podemos fazer uma receitinha super fácil, rápida, econômica e gostosa com eles.

Primeiro, desfie as sobras (carne e frango juntos mesmo) e reserve.
Numa frigideira, refogue um pouco de cebola,pimentão e tomate regados com azeite de oliva ou óleo de soja mesmo. Um pouco de coloral também pra dar uma corzinha.

Quando refogar esses temperos crescente as carnes desfiadas, cheiro verde, um pouco de ervilha, um pouco de pimentão vermelho picado pra colorir e mexa um pouco. Duas colheres moderadas de maionese pra não ficar muito seco e mexa novamente delicadamente.
Como as carnes já estão temperadas não precisa acrescentar sal ou pimenta.

Depois de tudo misturadinho, cubra com pedaços pequenos de queijo mussarela picada. Tampe a panela e deixe o queijo derreter naturalmente. Sirva quente.

Nossa! Fica ótimo. Rende bastante e evita desperdício.

Se você gostar deixe seu comentário no blog. Bjosss Márcia

Nenhum comentário:

Postar um comentário