segunda-feira, 16 de abril de 2012

Receita de Suflê de Legumes


  • ·                                 3 ovos (separados, claras e gemas)
    ·                                 1 1/2 copo de leite
    ·                                 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    ·                                 2 colheres (sopa) de margarina
    ·                                 Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc. Sal a gosto

    1.                               Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
    2.                               Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
    3.                               Acrescentar as claras em neve
    4.                               Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
    5.                               Levar ao forno até ficar bem douradinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário