segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

TORTA DE SARDINHA ( de liquidificador) Delícia. Estou comendo agora mesmo.
Ingredientes massa:
03 ovos
01 xícara de óleo
TORTA DE SARDINHA
Massa
01 xícara de leite
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou um pedaço não ralado
01 cubo de caldo de galinha ( no lugar do sal)
1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes cobertura:
01 lata grande de sardinha sem o óleo
Cebola cortada em rodelas finas
Tomate cortado em rodelas finas
Azeitona
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Massa:
Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater)
Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário