segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

BOLO DA MOÇA 

INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca (usar a a lata de leite condensado como medidor)
1 medida de leite de coco fresco ( ou 1 vidrinho pequeno)
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de açúcar.

MODO DE PREPARAR
Coloque todos ao ingredientes no liquidificador ( primeiro os ingredientes líquidos, depois os secos)
Bata por aproximadamente 2 minutos( a massa deve ficar na consistência de um creme)
Unte uma forma com furo no meio - passe manteiga para untar e depois polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa na forma e leve ao forno brando por mais ou menos 1 hora. (Esse tempo pode variar dependendo da temperatura do forno)
Quando a parte de cima do bolo estiver dourada, enfie um palito para ver se a massa está cozida. Se ao retirá-lo o palito sair sequinho, o bolo já está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário