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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017


ESCONDIDINHO DE FRANGO E BRÓCOLIS

Molho Branco
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
noz-moscada ralada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
frango desfiado (sobras)
1/2 cabeça de brócolis, cortada em buquês e cozida al dente
Cobertura:
queijo mussarela em fatias
pimentão vermelho picado para decorar

Molho branco
Em uma panela, junte todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que o creme esteja bem cozido. Reserve.
Em um refratário médio, coloque um pouco de molho no fundo e espalhe bem.
Cubra com o frango desfiado e cubra com um pouco mais de creme.
Faça uma camada com brócolis e cubra com o creme restante.
Coloque fatias mussarela por cima, distribua o pimentão vermelho e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.

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