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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

EMPADÃO DE CARNE MOÍDA



Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de água gelada
1 gema para pincelar
Recheio

1 colher (sopa) de óleo
500 g de carne tipo patinho moída
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
200g de requeijão cremoso tipo Catupiry
Modo de preparo

Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.
Acrescente o ovo batido com o leite e misture.
Acrescente a água, aos poucos, e amasse até firmar.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente o tomate e polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Forre uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro com metade da massa.
Espalhe o recheio, o requeijão e o restante da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções

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