quinta-feira, 18 de julho de 2013

Receita de Rocambole de Frango


De vez em quando eu reinvento receitas já existentes.  Essa é uma delas. Espero que gostem.

Ingredientes


1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha à gosto
2 fatias de bacon 
  • 2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca


Como fazer

Corte o frango em cubos. 
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça. 
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha. 
Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. 
No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa. 
Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino. 
No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto. 
Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole. 
Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar. 
Retire da geladeira, tire o filme plástico. 
Ponha em forma untada. 
Distribua as batatas em volta do rocambole. 
Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos. 
Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas. 
Sirva com arroz branco.

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