De vez em quando eu reinvento receitas já existentes. Essa é uma delas. Espero que gostem.
Ingredientes
1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha à gosto
2 fatias de bacon
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha à gosto
2 fatias de bacon
- 2 fatias de queijo mussarela
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca
Como fazer
Corte o frango em cubos.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
Retire da geladeira, tire o filme plástico.
Ponha em forma untada.
Distribua as batatas em volta do rocambole.
Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
Sirva com arroz branco.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
Retire da geladeira, tire o filme plástico.
Ponha em forma untada.
Distribua as batatas em volta do rocambole.
Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário