100ml de azeite refogando o alho e 01 cebol em lascas
Depois coloquei o bacalhau desfiado grosso e mexi um pouco.
Adicionei 5 ovos batidos em pouco leite e uma colher de sobremesa de fermento.
Arrumei as batatas (cinco batatas pequenas cortadas em rodelas
pré cozidas al dente) sobre o bacalhau, as azeitonas, um pouco de queijo parmesão em lascas e levei pra assar. Depois um tempinho no grill pra dourar.
Servi com arroz branco cozido com um pouco de leite de coco na água do cozimento.
Depois coloquei o bacalhau desfiado grosso e mexi um pouco.
Adicionei 5 ovos batidos em pouco leite e uma colher de sobremesa de fermento.
Arrumei as batatas (cinco batatas pequenas cortadas em rodelas
pré cozidas al dente) sobre o bacalhau, as azeitonas, um pouco de queijo parmesão em lascas e levei pra assar. Depois um tempinho no grill pra dourar.
Servi com arroz branco cozido com um pouco de leite de coco na água do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário